新闻动态

News

您当前的位置:您现在的位置: 小橙乌海鲜网 >> 文章中心 >> 行业资讯 >> 正文

我国那些位置的海鲜好吃?

浏览次数: 发布时间:2019/9/30 16:30:47

中国也算是一个沿海国家,各种海鲜应有尽有。那到底在我国哪个城市的海鲜最好吃呢?我们一去来看看,看看有没有你喜欢的城市。

1.三亚
对于三亚大家都不陌生,三亚几乎是每个旅游者旅游计划中的一个目的地,沙滩、阳光、海浪,想想都那么美好,除了这些,三亚的特色海鲜小吃也是很让人难忘的,他说那里的海鲜都是拿来当饭吃的,相比去了肯定能大饱口福。

 

2.漳州

漳州被誉为福建的“西双版纳”,来到漳州必须尝尝当地的紫菜、鲍鱼、大黄鱼、扁蟹、小管、斑节虾、午鱼黄翅鱼,大海里的精华可都在这了!

 

3.渤海

立秋后就是渤海湾的丰收时节,不仅人多,海鲜更是数不胜数。渤海湾最出名的海鲜就是中国对虾、梭鱼、多宝鱼、海参、海虹、八爪鱼,说着说着你是不是也馋了。

 

4.厦门
厦门本就是一个适合旅游的城市,去哪里变欣赏美景,边品尝美食,不要太爽,厦门的海鲜可是种类众多,常见的人气高的有鲈鱼、黄鲫鱼、梭子蟹、海蛎子、皮皮虾、花蛤......这样的厦门不上榜算我输!

 

5.东海
东海的海水温度处于南海和黄海中间,海水流动平稳,海水质量好,鱼肉很Q,而且这里除了南海的鲍鱼,其他什么鱼都有。


介绍了那么多城市,有没有你想要去的,每天就是国庆节了,趁有时间赶紧动起来吧。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    粤B-2-4-20100555 粤ICP备 05012889号 版权所有:小橙乌海鲜网 客服电话400-1235-3388

    Copyright © 2015-2018 www.91xcw.com. All Rights Reserved