新闻动态

News

您当前的位置:您现在的位置: 小橙乌海鲜网 >> 文章中心 >> 行业资讯 >> 正文

秋风起,蟹儿肥,又到吃蟹好时节

浏览次数: 发布时间:2019/9/12 13:17:18

秋天,菊香蟹肥,是吃蟹的最好季节,蟹肉的营养元素也比别的生猪肉、鱼类更丰富多彩,赶快提前准备你的钱夹,去享有秋天的美味可口美餐吧!

秋天为什么要吃蟹

虽然春夏秋冬皆有蟹吃,可是在秋季,算是吃蟹的最好是时节。人们常说,“秋风吹来,蟹脚痒痒;菊花开花,螃蟹发臭。

”这是因为季节与螃蟹的生长质量有很大的关系。

秋天是螃蟹生长的最佳时期。他们的肉又厚又肥又嫩,味道又美又香,是一年中最美味的。

吃螃蟹的好处

大闸蟹中带有很多的蛋白,而且大多数以高品质蛋白质主导,而这种蛋白质食物中还带有碳水化合物,有提升淋巴细胞免疫能力、促进血液循环、抗感染药的作用。术后或碰伤群体能够适当多吃蟹。

蟹肉中带有很多的营养元素,在其中维他命 A、维他命 E 含水量最大。这 2 种维他命能够维护黏膜组织细胞、清理血管垃圾和延缓衰老。

螃蟹中还含有大量的硒,每 100 克的螃蟹中硒的含量高达 56.7 微克。含硒高的食材能够提升身体的免疫能力,还能具有防止恶性肿瘤、防癌的作用。

留意:吃蟹千万别过多,因为大闸蟹归属于凉性食物,过多服用会危害胃肠身心健康,引起拉肚子等病症哟。

以为在贵阳吃不到正宗的大闸蟹?错!贵阳市有各大苏州太湖的销售处,全是纯正的阳澄湖大闸蟹,蟹大肥嫩,蟹肉多多的!

赶快来把他们都带回去!

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    粤B-2-4-20100555 粤ICP备 05012889号 版权所有:小橙乌海鲜网 客服电话400-1235-3388

    Copyright © 2015-2018 www.91xcw.com. All Rights Reserved