新闻动态

News

您当前的位置:您现在的位置: 小橙乌海鲜网 >> 文章中心 >> 行业资讯 >> 正文

什么人不可以吃海鲜

浏览次数: 发布时间:2019/5/26 23:31:28

海鲜美味又有营养,但是有很多禁忌。吃海鲜时,我们也应该注意一些不适合多吃海鲜的人。我们需要知道谁不适合吃海鲜。我们虽然需要美味也要注重健康!

高脂血组:蜗牛贝类和螃蟹,特别是蟹黄、胆固醇含量高。胆固醇和血脂高的人应该注意少吃或不吃这种海鲜。

风湿病、痛风患者:海叁、海鱼、海带丝、等海鲜,带有较多的嘌呤,病人常常吃会令病情急剧上升。

身患血小板减少、血友病和胡萝卜素K缺乏症等出血性病症的病人要少吃或不吃海鱼,由于鱼中带有的20-碳-5-脂肪酸可以抑止血细胞集聚,进而加剧病症的病人流血病症。

肝硬化腹水患者:当肝脏变硬时,心肌细胞不会引起凝血因子和血细胞减少。非常容易造成流血。如果你吃含有20-碳-5-烯酸的沙丁鱼、鲱鱼和金枪鱼,它们会迅速变质。

 
 

粤B-2-4-20100555 粤ICP备 05012889号 版权所有:小橙乌海鲜网 客服电话400-1235-3388

Copyright © 2015-2018 www.91xcw.com. All Rights Reserved